(0941) 70 10 911       info@sportclub-regensburg.de

DER VORSTAND

Die Vorstandschaft freut sich auf Ihre Anliegen und hört auch gerne Ihr Lob oder Ihre Kritik und Verbesserungsvorschläge. Wenden Sie sich bitte an uns per Telefon, Mail oder persönlich, z.B. am Dienstag im Geschäftszimmer zu den offiziellen Geschäftszeiten (hier) .

Anschrift:

Sport-Club Regensburg e.V., z.Hd. Vorstand,
    Alfons-Auer-Straße 26, 93053 Regensburg

Telefon:

Geschäftszeiten:

Dienstag und Donnerstag 18.30 – 20.00 Uhr

Vorstandschaft:

v.l.n.r.
    Werner Kölbl  –  1. Vorstand
    Erich Zwarg  –  2. Vorstand
    Heinz Luef  –  Geschäftsführer
    Klaus Winter – Vorstand Technik
    Daniel Emperhoff – Schriftführer

vorstand-werner vorstand-erich vorstand-heinz vorstand-klaus vorstand-daniel

Ehrenvorstände:

vorstand-till  vorstand-alex
    Till Froschauer             Alex Ochs

Ehrenmitglieder:

Alfons Brandl

Eine Kegelabteilung ohne Alfons ist nicht vorstellbar. Seit 1965 ist er Mitglied in der Abteilung und trug maßgeblich dazu bei, den Sport-Club in ganz Bayernund darüber hinaus in Deutschland bekannt zu machen. Aufgrund seiner aktiven Laufbahn (über 50 Jahre, die er erst 2015 beendete) und seiner bundesweit überragenden sportlichen Erfolge ernannte ihn der Verein im Jahr 2004 zum Ehrenmitglied. Alfons wurde sowohl Bayerischer (Herren) als auch zweifacher Deutscher Meister (Senioren-A). Besonders stolz ist er auf sein Rekordergebnis von 1.003 Holz bei 200 Schub. Über 40 Jahre hinweg nahm er die wichtige Funktion als Sportwart in der Kegelabteilung wahr und brachte die 1. Mannschaft von der Bezirksliga bis in die 1. Bundesliga (4. Platz bester Erfolg). Auch heute noch bleibt er seinem Sport als Schiedsrichter weiterhin treu.

Rudi Robitschko

Unser Ehrenmitglied (seit 1992) Rudolf Robitschko kann auf eine vielseitige Tätigkeit im Verein zurückblicken. Neben der Funktion als langjähriger Abteilungsleiter in der Fußball- und Kegelabteilung hat Rudi auch die Mitarbeit in der Vorstandschaft nicht gescheut und kann inzwischen schon auf erfolgreiche 20 Jahre zurückblicken. Rudi ist immer noch mit Hingabe dabei und unterstützt unseren Geschäftsführer Heinz Luef ehrenamtlich bei der Verwaltungsarbeit. Nicht vergessen werden darf sein unermüdlicher Einsatz als Bauleiter und Mädchen für alles beim Neubau der Kleinturnhalle, den Kegelbahnen und der Schießstand der Schützen in den Jahren 1989-1992.

Vereinsratsvorsitzende:

Ursl Auburger